Articles

Retrouvez tous nos conseils et astuces sur l'alimentation crue, un concept aux nombreuses vertus.

  • NOUVEAUTÉS PRINTEMPS 2021

    22/03/2021

    women sun

    1 AN D'EXISTENCE DU SITE: OFFRE SPECIALE disponible jusqu'au 10 MAI 2021, consultez la boutique dès maintenant.

    AIL NOIR, KIMCHI TRADITIONNEL AU PIMENT, LEGUMES LACTO-FERMENTÉS À L'AIL DES OURS FRAIS... les nouveautés du printemps.

    Le printemps 2021 réserve des surprises pour votre assiette.

  • ATELIER KOMBUCHA ...

    18/03/2021

    Retour à la source alimentaire: nous voilà (tous) à la croisée des chemins: boissons à orientation pré/pro-biotiques pour ajuster notre corps à des saveurs qu'il connaît depuis des centaines d'années ...

    A la source de la santé !

    source

  • Les ateliers lacto-fermentations HAKKO FUMI!

    18/02/2021

    Vous les avez demandés! Voici venu le temps ... des ATELIERS LACTO-FERMENTATION

    Découvrez les nouvelles lacto-fermentations: originales, goûteuses, dessalées et aux multiples possibilités culinaires.

  • C'est parti pour 2021!

    14/01/2021

    2020 une année d'exception pour les nouvelles saveurs des kombucha nouvelle génération* ....

  • Nouvelles créations fermentées et nouveaux produits du Lab UJI DIFFUSION

    08/05/2020

    L'alliance  de l'alimentation et de la nutrition avec les aides culinaires du temps PRESENT. Les aides culinaires fermentées HAKKO FUMI, des aides précieuses pour votre alimentation! Transformez positivement votre alimentation et changez d'air, prenez de la hauteur!

Articles précédents »