Nouvelles créations fermentées et nouveaux produits du Lab UJI DIFFUSION

Nutritionnellement adaptées pour renforcer le microbiote, les légumes et légumes racines fermentés sont des atouts majeurs pour l'alimentation du temps présent. 

En effet, seul un microbiote équilibré et synchrone peut limiter la dysbiose intestinale, la migration des toxines vers le cerveau (et ailleurs d'ailleurs...).

Ce microbiote 'vert', 'écolo' et 'responsable' est la garanti majeure de faire tourner notre 'machinerie' immunitaire (70% de l'immunité dans nos intestins) de façon OPTIMALE.

C'est pour cela que notre laboratoire de fermentation s'oriente vers de nouveaux produits susceptibles de renforcer, via une alimentation saine, notre immunité personnelle. La qualité organoleptique n'est pas oubliée: nouvelles saveurs, nouvelles couleurs, nouvelles odeurs, nouvelles gamme de plantes : huiles essentielles, macérats de bourgeons, compléments alimentaires sélectionnés. 

La gamme COBIOTIK poudres culinaires s'élargit. Tous ces produits seront proposés sous vide, en 40 g et 120 g, afin de supprimer le poids du verre et ses effets sur les frais de port. 

Les COBIOTIK'S poudres: galanga, fenugrec, curcuma, banane verte, chocolat cru, poudre de plantes pour cuisine ...

COMMENTAIRES

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire