C'est parti pour 2021!

Pour répondre aux attentes de nos ami(es) qui connaissent nos kombucha, saveursetbienetre a développé des saveurs inédites, uniques, pour de nouveaux kombucha: encore moins sucrés, plus aromatiques et surtout sans effet 'soda' propre aux productions commerciales classiques. 

Oui les kombucha de SAVEURSETBIENETRE sont excellents, oui ils sont uniques et originaux! Et non ils ne crées pas d'acidité lorsqu'on les ingère .... Bref il y le secret: pas de règne de la quantité, mais uniquement du savoir faire petit batch, petites fermentations pour conserver le 'fait maison'. Bien sur tous les ingrédients sont bio, les compositions ethnique aromatique 100% naturelles.

Les nouveautés: encore plus de variétés d'agrumes.

Des fermentations JUN au miel, des kombuch'Apéritif .... de quoi vous faire plaisir. Et découvrez également l'algue KOMBU au thé vert sencha, une originalité exclusive dans le monde du kombucha!

 L'algue KOMBU ROYAL fermentée, vous connaissez? Découvrez-la sans plus attendre et rendez-vous dans la boutique SAVEURSETBIENETRE

Comme toujours 100% spectre vivant: nos symbioses bactéries-levures ont été certifiées bio en 2017, elles sont conservées avec amour et dans les règles de l'art. Vous désirez une souche? Pas de soucis, nous partageons, toujours, gratuitement. Et ce sera à vous de jouer.

En fonction des possibilités, les cours et formations seront à nouveau disponibles en Ariège et Occitanie à partir de fin février.

Portez-vous bien, à bientôt et .... très belle année 2021, soyons heureux d'être ensembles responsables et le coeur éclairé ...

Jean-Michel

COMMENTAIRES

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire