Les ateliers lacto-fermentations HAKKO FUMI!

La lacto-fermentation, une mode?

Non, mais dans votre cuisine, ces petites préparations culinaires originales et originelles vont bouleverser vos habitudes alimentaires. 

Les ferments lactiques boostent notre immunité en relevant le niveau d'activité de notre microbiote intestinal. Les taux de vitamines d'un légume lacto-fermenté est très supérieur au légume cru. Riche en B12 et C notamment, les apports nutritionnels des légumes lacto-fermentés sont à l'origine de nombreuses amélioration de la qualité du système digestif dans son ensemble. Recommandé pour les grands et les petits, ainsi que pour nos compagnons à 4 pattes ....

Notre méthode de lacto-fermentation HAKKO FUMI associe 3 étages de fermentions naturelles et donnera à vos légumes une palette gustative que vous ne trouverez nulle par ailleurs dans ce genre de produit. Et c'est unique.

Vous êtes invités à découvrir, à travers ces ateliers simples et didactiques comment valoriser vos légumes, ainsi que ceux de votre jardin.

Au plaisir de faire votre connaissance!

zucchini lacto

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