DES PRECISIONS UTILES POUR L'UTILISATION DES PCN!

Conseils utiles pour l'utilisation des micro-tisanes aromatiques PCN

jus de fruit légumes

Toutes les PCN s'utilisent dans vos plats préférés:

- aromatisation des salades et légumes crus ou cuits: quelques gouttes suffisent,

- sur les poissons crus marinés, viandes blanches cuites à la vapeur, ou non,

- elles permettent de mieux digérer les plats de légumineuses, grâce à leur légère acidité,

- elles apportent d'excellents arômes culinaires avec les fromages, compotes et desserts maisons, tartes salées ou sucrées,

- dans les soupes et bouillons, après cuisson, 

- quelques gouttes aussi dans vos thés froids, boissons aux fruits, jus de fruits ou de légumes,

- 1 ou 2 gouttent sur les taosts d'apéritifs, superbe!

- également sur les frites maison, les chips et autres préparations spécifiques comme les pâtes, les galettes végétales et bretonne salées ...

Avec les micro-tisanes PCN, le goût est partout: bureau, invitation chez des amis, restaurant, et en voyage bien sur! 

Pas le temps de faire une tisane?

Et voilà que quelques gouttent dans la bouche réveillent les papilles pour plusieurs minutes. Less is more!

fruit frais macérés

Nos Plantes Créatrices Nomades PCN: vos amies végétales alliées aux meilleures méthodes de fermentation naturelles, ancestrales et traditionnelles. 

Régal pour les papilles, les microbiotes buccaux et intestinaux (toujours en relation intimes). Une force de proposition pour la paix des cellules, une nouvelle vision de l'alimentation réfléchie, avant-gardiste. 

Les PCN de saveursetbienetre c'est SMALL mais BEAUTIFUL! La nouvelle vie aromatique en somme.

La gamme est large et répond à toutes les attentes: choisissez les plantes que vous aimez et appréciez...

Bon appétit mes ami(e)s!

JM

goutte arome

COMMENTAIRES

Aucun commentaire pour le moment.

Ajouter un commentaire