Présentation

Le laboratoire UJI DIFFUSION

UJI DIFFUSION est un micro-laboratoire agro-alimentaire et une brasserie de kombucha à l'ancienne.

Vous trouverez sur ce site:

  • Aides culinaires, kombucha ancestraux et artisanaux 'faits maisons', produits de fermentation haute qualité, sous la marque produits TERRE TONIQUE (md) et la marque de fermentation HAKKO FUMI(md).
  • Formations et workshop de la "bienheureuse bienveillance alimentaire" : une nouvelle vision de l'alimentation en rapport avec notre système digestif fonctionnel.

Qui suis-je ?

Je suis Jean-Michel LAURENT, spécialiste en biofermentation, créateur du Lab. UJI DIFFUSION et formateur en aromathérapie.

Ancien élève de l'école d'Aromathérapie Quantique (r) PENOEL, je me suis instruit également à la nutrition fonctionnelle auprès du plus grand laboratoire de médecine fonctionnelle et nutritionnelle des USA, par le biais de sa structure en Europe, en formation continue, depuis plus de 10 ans. Vous pouvez me contacter quand vous le souhaitez via notre formulaire de contact.

Mon portrait

Portrait de Jean-Michel Laurent - Saveurs et bien-être

Retrouvez mon PDF