Curcuma énergie 40g

Aide culinaire épice curcuma 40g - Saveurs et bien-être Agrandir l'image
  • Aide culinaire épice curcuma 40g - Saveurs et bien-être
  • Épice curcuma : aide pour préparation de cuisine - Saveurs et bien-être

5,65 € TTC

Exclusivité web !

CF40

La fermentation symbiotique naturelle (symbiose ancestrale de levures-bactéries) confère à cette épice une saveur douce et légèrement acidulée, compatible avec tout type de cuisine. S'utilise cru ou cuit. Rafraîchit les préparations. Aide culinaire fonctionnelle et revivifiante pour la digestion et l'organisme.

Photo produit non contractuelle.

Le curcuma: une épice aux multiples propriétés. 

Plus de détails

48 Produits

produit disponible

Fiche technique

Compositionscurcuma poudre premium (curcuma longa) fermenté 40%, curcuma* 25%, gingembre* 7%, galanga* 7%, fenugrec* 6%. Sans additif ni conservateur. * poudre, non fermenté.
matièrecurcuma poudre premium fermenté 40%. Epices poudres dont: gingembre, galanga, fenugrec. Origine ID Bio, Inde.

En savoir plus

Poudre utile au microbiote: les bioferments HAKKO FUMI produisent des fermentations aux étonnantes propriétés dites co-biotiques.

Ces dernières sont issus de notre sélection enzymatique naturelle, ancestrale et traditionnelle. Fermenté sur symbiose ancestrale de levures (saccharomyces ...) et de bactéries (acétobacters, gluconoacetobacters ...)

Les composés bénéfiques des plantes sont libérés, des nutriments sont crées et ou augmentés. Ils permettent une disponibilité biologique maximale grâce aux enzymes, minéraux et vitamines crées lors de la fermentation. Il est possible de consommer CURCUMA ENERGIE avec une boisson végétale chaude, le soir, ou bien le matin, sucrée ou non.

Avec CURCUMA ENERGIE, bénéficiez des propriétés augmentées du curcuma traditionnel.

Photo produit non contractuelle, susceptible de modification.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Curcuma énergie 40g

Curcuma énergie 40g

La fermentation symbiotique naturelle (symbiose ancestrale de levures-bactéries) confère à cette épice une saveur douce et légèrement acidulée, compatible avec tout type de cuisine. S'utilise cru ou cuit. Rafraîchit les préparations. Aide culinaire fonctionnelle et revivifiante pour la digestion et l'organisme.

Photo produit non contractuelle.

Le curcuma: une épice aux multiples propriétés. 

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Blog